segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Molho Pesto

Um dos molhos que mais aprecio é o Pesto. Sempre gostei da massa ao Molho Pesto feita no Empório Anarco, do Mercado Municipal em Curitiba. Simplesmente maravilhoso! O lugar é muito simpático e você ainda escolhe o vinho que vai acompanhar a sua refeição da adega deles, com uma carta muito variada.
Aproveitei o final de semana para fazer uma lasanha com esse molho saboroso.

  • 2 maços de manjericão (só as folhas descarte os talos);
  • 2 dentes de alho;
  • 1 xícara de azeite de oliva extra virgem;
  • 3 colheres de pinoli ou nozes;
  • 6 colheres de queijo parmesão;
  • sal a gosto.
Bater tudo no liquidificador.

Ao montar a lasanha coloquei para cada camada de massa, uma de queijo e o molho. Como não gosto de uma lasanha muito alta faço sempre três camadas.

Gosto de usá-lo para acompanhar um belo filé.

Que Deus nos proteja da GULA!!!

Espero que gostem!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário