Um dos molhos que mais aprecio é o Pesto. Sempre gostei da massa ao Molho Pesto feita no Empório Anarco, do Mercado Municipal em Curitiba. Simplesmente maravilhoso! O lugar é muito simpático e você ainda escolhe o vinho que vai acompanhar a sua refeição da adega deles, com uma carta muito variada.
Aproveitei o final de semana para fazer uma lasanha com esse molho saboroso.
Aproveitei o final de semana para fazer uma lasanha com esse molho saboroso.
- 2 maços de manjericão (só as folhas descarte os talos);
- 2 dentes de alho;
- 1 xícara de azeite de oliva extra virgem;
- 3 colheres de pinoli ou nozes;
- 6 colheres de queijo parmesão;
- sal a gosto.
Bater tudo no liquidificador.
Ao montar a lasanha coloquei para cada camada de massa, uma de queijo e o molho. Como não gosto de uma lasanha muito alta faço sempre três camadas.
Gosto de usá-lo para acompanhar um belo filé.
Que Deus nos proteja da GULA!!!
Espero que gostem!!!
Gosto de usá-lo para acompanhar um belo filé.
Que Deus nos proteja da GULA!!!
Espero que gostem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário