quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Bolachas de Natal




 Faço uma receita de bolachas de Natal que é muito saborosa e mais macia do que muitas que comemos por aí. Assim as bolachas além de bonitas ficam gostosas.

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
Peneirar a farinha, o chocolate em pó, a canela, o cravo, o bicarbonato, o sal e reservar. Bater o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel até ficarem bem cremosos. Acrescentar os ingredientes secos e amassar até a massa ficar lisa sem grudar nas mãos. Abrir a massa, não muito fina e cortar com cortadores de motivos natalinos. Colocar em assadeira untada e enfarinhada e deixar assar sem dourar muito. Decorar os biscoitos com glacê real colorido e confeitos coloridos

Nenhum comentário:

Postar um comentário