Quem passa por Londrina não pode deixar de conhecer a Nelson Boulangerie. O lugar é charmoso, atendimento excelente e os pães: só experimentando para acreditar.
Tenho paixão por pães e os do sr. Nelson são maravilhosos. Ele, veterinário durante 20 anos, deixou a profissão, viajou por vários países - França, Japão, Alemanha, Itália e Argentina - para aprender a fazer pães. Conheceu as formas modernas e industriais de fabricação, porém, se apaixonou pelo processo antigo de fazê-los. Seu pães não usam nenhuma química, e o fermento é produzido na própria padaria.
Tenho paixão por pães e os do sr. Nelson são maravilhosos. Ele, veterinário durante 20 anos, deixou a profissão, viajou por vários países - França, Japão, Alemanha, Itália e Argentina - para aprender a fazer pães. Conheceu as formas modernas e industriais de fabricação, porém, se apaixonou pelo processo antigo de fazê-los. Seu pães não usam nenhuma química, e o fermento é produzido na própria padaria.
Para nossa diversão e gula vamos nos servindo e encontramos madeleines, pão de campagne, melon bread, ciabatta, brioches, croissants. No expositor há plaquinhas informando o nome e os ingredientes de cada pão. O problema maior é que sempre saímos carregando duas culpas, uma por ter comido além do permitido e a outra por não ter experimentado mais.
Infelizmente eles não possuem site.
Nelson Boulangerie - Av. Madre Leônia Milito, 446 - Londrina - Paraná - Fone (43) 3321-3954
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