Com o calor escaldante que anda fazendo nada melhor no final de tarde que um cocktail gelado para acompanhar o pôr do sol.
Bellini é um cocktail que foi inventado no Harry´s Bar de Veneza, pelo seu proprietário Giuseppe Cipriani. Amante da arte renascentista, Cipriani batizou o cocktail em homenagem ao pintor Giovanni Bellini.
Sofisticado e leve o Bellini conquistou apreciadores famosos internacionais, como Maria Callas, Orson Welles, Ernest Hemingway e Charles Chaplin, uma vez que o Harry´s Bar sempre foi um ponto de encontro de intelecutais e artistas.
O tradicional Bellini é preparado com o Prosecco Italiano, porém podemos utilizar um vinho branco espumante.
Vamos a receita:
Sofisticado e leve o Bellini conquistou apreciadores famosos internacionais, como Maria Callas, Orson Welles, Ernest Hemingway e Charles Chaplin, uma vez que o Harry´s Bar sempre foi um ponto de encontro de intelecutais e artistas.
O tradicional Bellini é preparado com o Prosecco Italiano, porém podemos utilizar um vinho branco espumante.
Vamos a receita:
- 1 dose de suco de pêssego;
- espumante gelado;
- grenadine ou licor de cereja.
Em uma taça para champanhe coloca-se o suco de pêssego, espumante bem gelado e umas gotas de grandine ou licor de cereja.
A seguir é só desfrutar dessa delícia de preferência, apreciando um paisagem maravilhosa.
Para conhecer os bares e restaurantes Harry´s e Cipriani espalhados pelo mundo é só acessar www.harrysbarvenezia.com ou www.cipriani.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário