terça-feira, 19 de outubro de 2010

Molho Tártaro

Adoro aperitivos! Sempre que recebo meus amigos faço alguns antepastos para servir antes do jantar. Em algumas noites prefiro uma boa mesa com vários antepastos e alguns frios. Um que sempre faço e agrada a todos é um molho tártaro que podemos comer com iscas de peixe, camarão ou até mesmo com uma torrada.
            Todos os ingredientes devem ser picados em quadradinhos miúdos.
·         ½ cebola (de preferência roxa para colorir);
·         2 palmitos;
·         2 pepinos em conserva;
·         ¼ de cenoura ralada bem fina;
·         ½ pimentão;
·         Salsa e cebolinha;
·         3 colheres de maionese;
·         Suco de ½ limão;
·         1 colher de café de mostarda dijon;
·         Sal e pimenta do reino a gosto.

Muita gente que me conhece e, por saber que faço muito tomate seco, não acredita que não como tomate (in natura). Adoro molho de tomate, mas tomate in natura não consigo comer, quem sabe um dia. Para quem gosta pode acrescentar o tomate.
Espero que apreciem.

Bon appétit!!!

Um comentário:

  1. Mesa e frios e de antepastos é tuuuuuudo de bom! Que o diga nós na Famiglia Fadanelli, né? Beijos, amiga querida!

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