A Casa de Madeira, Vinícola Casa Valduga, tem as geléias tradicionais de Amora, Frutas Vermelhas e Morango, que são maravilhosas. Agora, lançou a linha Geléias Gourmet sendo, Geléia Extra Caberner Sauvignon, Malbec, Mirtilo, Morango com Pimenta e Physalis. Nos sabores Cabernet Sauvignon e Malbec
o vinho serve como a essência na elaboração das geléias, que são obtidas por meio da concentração para manter todas as qualidades e tipicidades aromáticas e gustativas dos nobres vinhos em uma geléia gourmet, para compor diferentes e exóticos pratos.
Uma sugestão é servi-las com queijo Brie ou Camenbert.
http://www.casavalduga.com.br/
http://www.casamadeira.com.br/
http://www.casavalduga.com.br/
http://www.casamadeira.com.br/
Parabéns pela inciativa....
ResponderExcluirMÔnica....parabéns pelo blog!!!
ResponderExcluir